Продвижение сайтов и оптимизация под поисковые системы Яндекс и Google в Москве и регионах
Телефон в Москве:
8 (495) 255-25-67
Digital Rocket – продвижение и раскрутка сайтов в Москве 8 (495) 255-25-67 info@dirocket.ru

С 15 ноября сервисы Яндекс.Директ принимают объявления, написанные на белорусском языке

Команда Яндекс.Директ начала активное освоение рекламного пространства Беларуси. Вслед за открытием юридического лица, которое произошло в августе 2017 года, агентство объявило о старте приема объявлений, написанных на белорусском языке.

Уже с 15 ноября клиенты сервисов Яндекс.Директ в Беларуси получили возможность размещать рекламу на родном языке. Таргетирование подобных объявлений будет осуществляться среди целевой аудитории внутри страны, а их демонстрация – на странице поиска Яндекса.

Прежние условия взаимодействия с рекламодателями, ориентированными на Беларусь, останутся в силе. Но специалисты рекомендуют использовать открывшиеся возможности и таргетироваться на внутренний рынок страны, используя объявления и на русском, и на белорусском языке. Это повысит эффективность обработки релевантных запросов, поскольку белорусские пользователи активно применяют как русский, так и родной язык при навигации сервисов Яндекса.

Примечательно, что при размещении объявлений на белорусском языке, их геотаргетинг будет автоматически отнесен к Беларуси, даже если клиент указал иное направление.

Вернуться в список новостей
С 15 ноября сервисы Яндекс.Директ принимают объявления, написанные на белорусском языке
Дата публикации:
20.11.2017
Смотрите также