Продвижение сайтов и оптимизация под поисковые системы Яндекс и Google в Москве и регионах
Телефон в Москве:
8 (495) 255-25-67
Digital Rocket – продвижение и раскрутка сайтов в Москве 8 (495) 255-25-67 info@dirocket.ru

Разработчики AdWords ответили на вопросы о перерасходе дневного бюджета

Если в моей кампании нет ограниченного бюджета, повлияет ли нововведение на месячные расходы?

Нет. Для кампаний с неограниченным бюджетом доходы остаются неизменными. Разработчики корректировку в систему расхода финансовых средств этих кампаний не вносили.

Только те кампании, которые имеют статус «Ограниченный бюджет», обнаружат изменения в дневном бюджете. В то же время, при превышении месячного лимита с рекламодателей оплата сниматься не будет.

Может ли превышение дневного бюджета привести к увеличению месячного максимума?

Нет. Программа систематизирует расходование средств таким образом, чтобы месячный лимит оставался неизменным – растраты будут сбалансированы между днями с высокими тратами и днями с расходами, не превышающими средний показатель.  

В какой период мои расходы могут превысить мой дневной бюджет?

Разработчики не вносили изменения в распределение месячного бюджета. Оптимизация всех расходов в AdWords проводится на основе информации о финансовых растратах, ежедневных изменениях в показаниях трафика и т. д. Поскольку, в период превышения среднего ежедневного финансового резерва возрастает кликабельность, а доходы увеличиваются, количество дней с высокими бюджетными растратами не меняется. 

Месячный бюджет может быть потрачен в первой половине месяца или такая ситуация невозможна? 

Такая ситуация невозможна, поскольку перерасход ежедневного бюджета не направлен на быстрое расходование общих средств. Это также обеспечивает гибкость в период скачков трафика, а вся последовательность операций, которая направлена на отображение в течение месяца, учитывает прежние растраты. 

Как повлияют изменения в дневном бюджете в середине месяца на общий бюджет? 

Таких корректировок мы пока не проводили. Если вы изменили размер ежедневного бюджета, то ваши расходы на оставшиеся дни месяца по-прежнему не будут превышать показатель, который получают в результате умножения суммы нового дневного бюджета на количество оставшихся дней. 

Существует ли необходимость в применении «стандартной» или «ускоренной» доставки объявлений? 

Поправки в работу стандартных и ускоренных объявлений мы не вносили. Если вы укажете ускоренную доставку, то дневной бюджет будет расходоваться быстрее, поэтому мы рекомендуем использовать стандартный тип доставки, который равномерно распределяет расход финансовых средств.

Можно ли отключить функцию перерасхода дневного бюджета?

Это невозможно, поскольку данная функция предназначена для оптимизации ваших растрат в период, когда вероятность роста кликабельности и увеличения доходов очень высокая.

Я могу самостоятельно установить ежемесячный бюджет?

Нет, такая возможность вам недоступна. Но вы можете указать месячный лимит, который является произведением дневного бюджета, умноженного на количество дней в месяце. 

Перерасход бюджета влияет на работу автоматических стратегий назначения ставок?

Нет.

Вернуться в список новостей
Разработчики AdWords ответили на вопросы о перерасходе дневного бюджета
Дата публикации:
24.10.2017
Смотрите также